当前位置: 首页> 关于我们
慈溪客多多餐饮管理有限公司

        慈溪市客多多餐饮管理有限公司是几名对餐饮十分热爱专注的年轻人,一步步从了解餐饮行业到自己投资经营并帮助他人创业开始,公司创始成员全都从经营西式快餐门店开始到经营多家门店,之后免费帮助20几位创业者成功开设西式快餐门店,逐步为西式快餐门店提供餐饮原料的供应服务,一步一个脚印,于2014年正式以公司化运营。成为专业的西式快餐连锁加盟,餐饮项目开发、投资和运营管理为一体的服务商。现运营有“哆吉客”西式快餐品牌; 
        公司以“客多多”命名意义就是想通过公司所提供的餐饮运营服务帮助合作伙伴带来源源不断客人,为客户创造更多经济价值,同时希望帮助更多人特别是有梦想的草根创业者,餐饮从业者通过参与我们的餐饮项目来实现家人和社会的认可,公司从而创造更好的社会价值,这也是公司创始人创办这家公司的初心。 
        公司的经营理念:以人为本,诚信,共赢,共创价值。以人为本所指的是公司始终坚持以员工,客户,顾客为经营之根本,实现共赢,多赢,共同创造出社会价值和经济价值。公司以:开心工作,传递快乐,不想改变,立马滚蛋的工作口号,时刻提醒团队成员以乐观,感恩,分享的心态投入工作,同时也要时刻保持居安思危,每天都要为遇到更好的自己时刻准备着,世界上唯一不变的就是改变!