当前位置: 首页> 新闻中心
中金国际·2017杭州全球企业家论坛在G20主会场圆满落幕

2017年10月,是一个值得铭记的历史维度,在这一月,举世瞩目的“十九大“在北京胜利闭幕,一幅关乎中国未来一百年的新发展宏图灿烂绘就;同是这一月,在江南杭州,一场经济文化交流合作盛会也圆满落幕——2017年10月30日,持续三天的中金国际·2017杭州全球企业家论坛暨“一带一路”经济文化合作交流峰会在G20主会场——杭州国际博览中心闭幕,一股将影响世界经济发展的大潮已经涛生浪起!

中金国际·2017杭州全球企业家论坛会场:G20峰会举办地——杭州国际博览中心.

中金国际·2017杭州全球企业家论坛会场:G20峰会举办地——杭州国际博览中心

       2017年10月28日—30日,中金国际·2017杭州全球企业家论坛暨“一带一路”经济文化合作交流峰会在杭州国际博览中心隆重召开,乘着“十九大”胜利举行的东风,在这个去年举办过G20峰会的舞台上,国内外政要、经济学家、企业家齐聚一堂,共同研讨“用心践行使命,用爱承担责任,用力创造世界“的时代主题,构建全球企业家共享、共赢的合作机制,搭建企业家发声的平台,增进企业家之间的学习和交流,展示国内中小企业良好形象,拓宽企业产品及项目投资合作渠道,同时打造“中国企业家好声音”、“中国企业好项目”、“中国企业好资本”高端对接平台。    

 出席本次论坛的领导和嘉宾有:浙江省政协副主席陈艳华,杭州市政府现任副市长陈新华,著名军事专家、国防大学教授、中国扶贫开发协会会长袁文先少将,原中纪委驻文化部纪检组组长李洪峰,国家住建部原常务副部长仇保兴,全国人大财经委副主任、国家统计局原局长贺铿,全国工商联第十届副主席沈建国,联合国工业发展组织前总干事卡洛斯.马格里诺斯,意大利国家工商局外事办主席,俄罗斯国家工业部副部长,著名经济学家、国民经济研究所所长樊纲,中国扶贫开发协会秘书长谢德新,浙江省中小企业协会会长邵钦祥,鲁迅文化基金会会长周令飞,中金国际集团执行董事、中华产业链投资促进会会长周思磊,以及全国部分城市政府市长,江浙沪著名企业家等

浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生和中金国际集团执行董事周思磊与出席论坛的众领导步入会场。

 10月28日下午,中金国际·2017杭州全球企业家论坛暨“一带一路”经济文化合作交流峰会举行了中金分会场论坛,全国人大财经委副主任、国家统计局原局长贺铿在论坛上作了《十九大后宏观经济展望》的主题演讲,随后,中金国际集团执行董事、中华产业链投资促进会会长周思磊作了《中金国际集团的核心价值》演讲,博得了与会观众的热烈掌声,随后中金国际集团还和云南一带一路信息服务中心举行了战略合作签约仪式。

客多多智慧美餐产业链发起人王磊


10月30日,中金国际·2017杭州全球企业家论坛暨“一带一路”经济文化合作交流峰会进入收官议程,论坛当天主要举行了“全球市长对话峰会”,来自世界多个城市和众多国内城市的市长济济一堂,共号经济与文化交流发展的时代脉搏,论坛随后还举行了“中国企业好项目”走进“百城百镇行动计划”启动仪式。

      中金国际·2017杭州全球企业家论坛暨“一带一路”经济文化合作交流峰会是一场聚焦全球中小企业可持续发展战略、适应和引导新兴产业发展、推动“中国智慧”引领企业、共促经济普惠发展的全球盛会。论坛延续了2016年全球企业家论坛“新常态、新经济、新金融、新融合”的主题思想,全面推进“一带一路”经济带建设,推进“供给侧”结构性改革,振兴实体经济为重点。以“中国智慧”为世界经济贡献力量,以“中国方案”为企业换挡升级找准方向,论坛倡导全球企业家以“用心践行使命,用爱承担责任,用力创造世界”,以解决社会目标作为出发点,把个人的事业、价值和利益上升到社会层面,为实现社会利益的最大化而做出贡献。

      在党的“十九大”精神指引下,在实施“一带一路”国家战略的关键之年,中金国际·2017杭州全球企业家论坛暨“一带一路”经济文化合作交流峰会的举行,将起到传递“十九大”关于国家经济发展布局的新宏观信息,融入全球产业升级革命,加强企业家合作与交流,引领企业家发挥正能量的重要作用,对于中国企业参与全球分工、引入全球资源,推进“大众创业、万众创新”,打造中国经济转型的蓝本、打造民族产业复兴的“中国梦”有着积极而深远的意义。
2017-12-25 850